4月1日(日)アクテイ森 ピザ教室にむけて試作ピザ作りました!!

来る、4月1日(日)アクティ森で開催中の「チューリップ祭り」へ”手づくり体験ピザづくり”に参加することになり、昨日はどんなピザをみなさんと作ろうかいろいろと試行錯誤をいたしました。

写真は、450度付近の窯の温度で、25センチのピザを試し焼きしたところです。

投入時間はほぼ1分~2分かからず。写真のピザが焼きあがりました。ヒョウ柄もよく出たし、思った以上の成果でした。

味の方も満足していただけると思います。

ピザは2種類。マリゲリータと海鮮ピザが良いかなと考えています。トッピングは、多少準備しておいたほうが面白そう。

ほぼこんな感じで進めようと思っています。

限定12組ですので、ファミリーやグループでお早く申し込みを済ませて下さいね。

 

申し込みはアクテイ森事務局までです。

アクテイ森事務局 0538-85-0115

 

 

 

 

 

 

 


リ・ゼネレイト

「温故創新」
積み上げられた経験や技術のノウハウを礎に、更に新しい風土を引き起こし生みだしていくという姿勢。