POINT 1本格ピザ調理に
最適
ドーム床には蓄熱性の高いレンガを使用し、理想的な窯の形状を導き出しました。
着火から1時間程度で使用温度に達します。
POINT 2メンテナンスも
移動も簡単
燃焼部はポット式を採用。
燃焼ポット[内・外]は取り外し可能なので掃除しやすく、メンテナンスが簡単です。
大きなキャスター付きで移動もラクラク。
POINT 3燃料は
木質ペレット
木質ペレットは粒状なので投入量の調整がしやすく、各温度帯で火力の安定した燃料です。
ペレットの投入量を調整することで火力調整が可能

ペレット窯 PGY16

ペレット窯
img_b02_01
わかりやすい操作盤
「大きなスイッチ」、「わかりやすい表示」、「運転確認できるランプ」でかんたん操作。
ペレットの投入量を無段階調整できるので、火力、温度調節も簡単にできます。
ドーム内温度調節することで、幅広いオーブン料理に対応します。
着火から約1時間前後でドーム内温度は400℃まで立ち上がります。
img_b02_02
燃料タンク
燃料は木質ペレットを使用。30㎏の大容量。
img_b02_03
燃焼炉
燃焼部は掃除しやすいポット式。燃焼ポット[内・外]は取り外し可能。
燃焼の仕組み
img_b02_04
大きなキャスター付き
大きなキャスターが付いているので、ご使用の場所まで簡単に移動できます。
(700mm幅のドアを通ることができます。)
キャスターには、ストッパーが付いています。
img_b02_05
付属品
①テーブル テーブルは2本ステーで固定されていて、ドーム床からフラットになります。
移動時には、取り外しが可能。ステンレス製なので、汚れたら容易に洗うことができます。
②灰受け 燃焼炉扉を開けてお掃除する際に、引き出して使うとお掃除が楽です。
③ピール 購入後直ぐに使い始められるよう、横幅17cmの小型ピザピールをつけました。
ピザや肉料理などの出し入れに使用します。
④ドームふた ドーム開口部を塞ぐふた付き。
ドームふたを使用すると、早くドーム内温度を上げることができます。

ペレット窯(PGY16)がテレビ番組の放送で
取り上げられました!

是非この機会にペレット窯を
ご検討ください

ペレット窯

シンプルな基本形の薪窯(外壁や屋根・煙突施工)でも、通常100万円〜300万円もの費用がかかってしまう本格ピザ窯が、驚きの価格でご提供できます。
詳しくは、お問い合わせ下さい。

株式会社三永
株式会社三永は、さいかい産業商品の正規販売代理店です。